domingo, diciembre 17, 2006


Albóndigas de Carne Seca Chihuahua Country
Número de porciones:
6
Tiempo de preparación:
20 minutos
Nivel de dificultad:
MediaIngredientes:100 grs. de carne seca de res Chihuahua Country (machaca)1 Taza de arroz molido en crudo2 Huevos1 Frasco de jugo V82 Tomates grandes cocidos y pelados¼ de cebolla mediana1 Diente de ajo1 Cubo de consomé de pollo½ Taza de queso ralladoRamitas de cilantroSal al gusto
Preparación:Se licuan los tomates, la cebolla y el ajo. Se guisa lo anterior agregando el jugo V8, el consomé y agua suficiente para hacer el caldo. Batir los huevos a punto de turrón e incorporar la carne el arroz y el queso.Con esta pasta hacer las albóndigas al tamaño deseado. Freírlas en suficiente aceite caliente. Una vez fritas, ponerlas en el caldo ya preparado hasta que el arroz reviente. Por último, agregar el cilantro finamente picado.

Cortesía de: Cuquita Olivas

4 Comments:

Blogger Vane said...

OK, está güena la receta. Pero no es muy navideña :S...

Tendremos que esperar para prepararla!!!!!

11:19 a.m., diciembre 19, 2006  
Blogger Juancho said...

JAJAJAJA..güeno, pues son platillos pa´la navidá noroestense.
Tengo mas...:P

9:08 p.m., diciembre 19, 2006  
Blogger YO said...

ha era navideña??? meme que onda con esa receta..mmm albondigas con machaca? ..............y sotol?

12:23 p.m., diciembre 21, 2006  
Blogger Juancho said...

El sotol te lo vamos a inyectar en SUERO!

9:37 a.m., diciembre 22, 2006  

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